Преобразователь частоты мультидрайв Триол АТ24 Линия М

Главная \ Новости \ Преобразователь частоты мультидрайв Триол АТ24 Линия М
« Назад

Преобразователь частоты мультидрайв Триол АТ24 Линия М 09.07.2014 18:07

Корпорация «Триол» анонсирует разработку нового преобразователя частоты Триол АТ24 Линия М для эффективного управления системами с несколькими взаимосвязанными электродвигателями. Этот преобразователь частоты заменяет несколько приводов, позволяя гибко и эффективно управлять многодвигательными системами рольгангов, конвейеров, эскалаторов.

Повышение конкурентоспособности продукции любого предприятия зависит от эффективности основных технологических процессов. Анонсируемый преобразователь частоты Триол АТ24 Линия М продуктивно решает эту задачу для многодвигательных систем.

Экономичность и энергоэффективность технологического процесса обеспечивается данным электроприводом за счет:

  • применения одного преобразователя частоты вместо нескольких, что снижает эксплуатационные затраты и повышает надежность;
  • упрощения настройки технологического процесса, благодаря единой системе управления;
  • согласованного и пропорционального изменения частоты вращения двигателей;
  • применения общего устройства электрического торможения; сокращения длины кабельных линий.

Компоновка мультидрайва Триол АТ24 Линия М обеспечивает компактность и простоту размещения частотного преобразователя.

Настройка параметров системы управления электродвигателями и управление ими реализуется с одного пульта контроллера. Это минимизирует влияние человеческого фактора и способствует удобству интеграции в АСУ предприятия.

Встроенный ПИД-регулятор позволяет отказаться от дополнительных контроллеров, а поддержка аналоговых датчиков делает процесс интеграции преобразователя частоты в привод и АСУ проще, удобнее, быстрее.

Преобразователь частоты Триол АТ24 Линия М рассчитан на трехфазную сеть 380В со степенью защиты оболочки IP 20. Диапазон мощностей подключаемых двигателей от 5,5 до 400 кВт.

Как и все продукты Корпорации «Триол, новый преобразователь частоты устойчив к низкому качеству электросети и не требователен к уровню квалификации обслуживающего персонала.

Источник: Корпорация "Триол"