Новые устройства плавного пуска АББ

Главная \ Новости \ Новые устройства плавного пуска АББ
« Назад

Новые устройства плавного пуска АББ 18.11.2014 21:00

«Управляя стихиями» – это слоган новых устройств плавного пуска серии PSTX. На протяжении нескольких десятилетий партнеры и заказчики компании АББ по всему миру применяют устройства плавного пуска для решения различных задач во многих отраслях. Новая инновационная разработка компании АББ — устройства плавного пуска серии PSTX, которые могут быть эффективно применены в водоснабжении и водоотведении, вентиляции, горной и тяжелой промышленности, машиностроении и многих других отраслях.

В поисках новых технических решений, компания АББ уделяет первоочередное внимание эффективности в решении широкого спектра различных задач, неизменной надежности, универсальности, бескомпромиссному качеству и расширению спектра функциональных возможностей оборудования. Новые устройства плавного пуска серии PSTX будут представлены в мощностях от 15 кВт до 2МВт. Диапазон номинальных токов от 30 до 1250 А позволяет оперировать самыми различными электродвигателями.

Отличительными особенностями серии PSTX являются новые функции, которые не встречались ранее в устройствах такого типа: позиционирование приводного механизма в различных направлениях вращения без механической перекоммутации, работа устройства в двух фазном режиме, функция очистки крыльчатки насосного агрегата, а также три алгоритма токоограничения для снижения нагрузки на электрические сети.

Простота эксплуатации и настройки, дружелюбный интерфейс, настраиваемый под заказчика, и широкие возможности по интеграции устройств в САУ с помощью встроенного коммуникационного модуля Modbus-RTU или дополнительных адаптеров — все это доступно в новых устройствах плавного пуска PSTX.

Источник: Пресс-служба подразделения «Низковольтное оборудование АББ»