Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

Главная \ Новости \ Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области
« Назад

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области 25.01.2017 04:10

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева. В послании выражается благодарность руководству и специалистам предприятия за помощь в ликвидации последствий природной стихии, обрушившейся на Ростовскую область в декабре прошлого года.

Тогда, напомним, мокрый снег и дождь, а также сильный, порывами до 32 м/с, ветер стали причинами нарушения нормального режима работы электросетевого комплекса региона. На помощь ростовским энергетикам были направлены бригады из других ДЗО ПАО «Россети», в том числе - три мобильные бригады Брянского, Дятьковского и Жирятинского районов электрических сетей (РЭС) Брянскэнерго под руководством главного инженера Жирятинского РЭС Сергея Шипилова. В их состав вошли специалисты, имеющие значительный опыт ликвидации последствий непогоды.

Брянские энергетики восстанавливали электроснабжение на территории, входящей в зону ответственности Неклиновского РЭС Ростовэнерго. Они занимались устранением обрывов, перетяжкой проводов и обрезкой крон деревьев, внеся в итоге значимый вклад в устранение технологических нарушений в этой части Ростовской области.

«Все участники восстановительных работ внесли неоценимую помощь, круглосуточно работая плечом к плечу в сложнейших погодных условиях, до полной ликвидации всех нарушений и возвращения света и тепла в дома десятков тысяч жителей Ростовской области. Энергетики в очередной раз продемонстрировали верность многолетним традициям взаимовыручки и профессионального братства», - отмечает в своем послании руководитель Ростовэнерго.